A Capodanno unisciti a noi - Chalet du Lys Skip to main content

Il giorno di Capodanno abbiamo per te una sorpresa speciale.

Il Ristorante La Grange ti offrirà un menu davvero strepitoso. Vuoi qualche anticipazione? Eccola servita per te. Per accogliervi abbiamo pensato di offrire ai nostri ospiti un brindisi con del proseppo per il nostro benvenuto.

Come antipasti il nostro chef consiglia per la serata:

– Tartare di salmone norvegese con pistacchi e cialda di pasta fillo croccante
– Patè di fegato di vitello con composta di mele e marmellata di cipolle di Tropea
– Flan di porri con fonduta d’Aosta e chips di patate
– Ffogliatina di patate e funghi

Continuiamo poi a stupirvi con i primi:

– Ravioli ripieni con cardo gobbo e acciughe su fonduta d’Aosta
– Vellutata di topinambur con gamberone scottato

Per non farci mancare nulla passiamo ai secondi:

– Filetto in crosta di nocciole e pan grattato con zabaione freddo all’erba cipollina
– Cotechino con lenticchie portafortuna

Ed infine come dessert il nostro panettone fatto in casa con salsa.

Per la sera di Capodanno vieni da noi…insieme brinderemo all’inizio del 2015.

(Per la serata il prezzo del menu sarà di 90€ a persona)